Главная > Без рубрики > Приватбанк, PayPal. Продолжение

Приватбанк, PayPal. Продолжение

В продолжение темы Приватбанк, PayPal и комиссия.
Сначала, ближе к вечеру пришла смс-ка со следующим тестом:

Uv. Klient!Dlya otmeni doposlnitel’noj  konvertacii Vam neobhodimo v sisteme PAYPAL izmenit’  na konvertaciyu po kursu banka.

Спасибо, знаю уже но вопрос был не о том.
Думал, на этом все, а нет.  В 21.10 пропустил один звонок, после чего был еще один, на который успел ответить.  Звонила девушка с очень приятным голосом, к сожалению не представилась.  Из разговора сразу стало ясно, что это не простой работник колл-центра, а опытный сотрудник,  хорошо разбирающися в вопросе. Ответы на свои вопросы получил, хотя немного недоверия осталось.
Также, сразу после этого появился первый комментарий к той записи, что очень удивило — не ожидал такого от Приватбанка, в принципе.  Видимо, за это стоит сказать спасибо неназвавшейся девушке).

По сути моей претензии:  банк никакой комиссии не берет. Разница в суммах в выписке из-за того что сначала при проведении платежа PayPal блокирует сумму, а списание происходит через несколько дней. Курсы каждый день различные, потому возможны нестыковки. Т.е. при покупке в долларах,  сначала блокируется сумма в гривнах по курсу PayPal’a, но потом, по идее должно списаться по курсу платежной системы. Что ж, подождем, надеюсь это действительно так.

По поводу транзакции в прошлом месяце, которая была в гривнах — отправил вопрос в PayPal.
Окончание: Приватбанк + PayPal. Все в порядке

Оставить комментарий

Или